Hasil Pemilihan Ketua PRESMA 2016/2017

Acara Dimulai

Alhamdulillah, acara Pemilihan Ketua PRESMA 2016/2017 yang diselenggarakan pada 21 Mei 2016 telah berjalan lancar sesuai dengan rencana. Selanjutnya pada hari ini, Selasa, 24 Mei 2016 dilakukan penghitungan suara yang bertempat di Aula STT-Garut yang dihadiri sekitar 30 Saksi dari perwakilan Mahasiswa dan Dosen STT-Garut.

Mahasiswa dan Dosen yang ikut menyaksikan proses Penghitungan Suara

Dari 747 Daftar Pemilih Tetap didapatkan 430 suara. Setelah dilakukan penghitungan, terhitung 423 suara yang dinyatakan sah dan 8 suara tidak sah. Total 431 suara, tidak sesuai dengan data. Oleh karena itu, disepakati bersama ke-431 suara itulah yang digunakan, tidak melakukan penghitungan ulang.

Proses penghitungan suara

Hasil Penghitungan Suara

Hasil yang didapat, pasangan no. 2 unggul dengan 239 suara sedangkan pasangan no. 1 mendapatkan 184 suara. Selamat kepada saudara Gagan Subhan N dan Fikri Zakaria R yang telah terpilih menjadi Ketua dan Wakil Ketua PRESMA 2016/2017, semoga BEM STT-Garut bisa menjadi lebih baik lagi.

[USI Bag. Informasi/Ziyan Hilmi M]

Latest
Next Post »

2 komentar

Write komentar
27 Januari 2019 04.02 delete

To do Not Pressure OR Anything, But Have Ever This considered post there is statement PT Lampung Service this is a
Service HP Bandar Lampung whose looking to do day
Service iPhone Lampung to this looking then to out standing that is
Jasa Kursus Service HP I will try it.
Jasa Kursus Service HP They have jumping places and so that the device other kid's activity.Youtuber Lampung , Thanks ! Visit Back.